sexta-feira, 2 de dezembro de 2011

Assoeva vence amistoso contra a Barcelusa

Um amistoso festivo reunindo a Assoeva e Barcelusa - nome adotado em referência ao apelido que os torcedores da Portuguesa deram à equipe durante a Série B deste ano - lotou, ontem à noite, o ginásio da Associação da Água no Bairro Languiru, em Teutônia. Em um teste diferente do seu habitual, o time amarelo encarou um amistoso contra um combinado de atletas de futsal ligados a Teutônia e de jogadores da Portuguesa, como Ivo, Edno, Leandro Silva e Júnior Timbó, além de David, da Ponte Preta de Campinas, e atletas de destaque regional, como Daltro e Edinho. E neste duelo cheio de estrelas, quem brilhou foi o fixo Rômulo, da Assoeva. Autor de três gols, o camisa 8 comandou a vitória da equipe amarela por 5 a 3 sobre o time da Barcelusa. No primeiro tempo, Rômulo abriu o placar, mas Tadeu logo empatou para o time da casa. Restando 19seg para o fim da etapa inicial, Rômulo apareceu de novo para recolocar a Assoeva em vantagem. No início da segunda etapa, o capitão da equipe voltou a aparecer em destaque para marcar o terceiro dele e da Assoeva na partida. Porém, aos 8min49seg, David ensaiou uma reação para a Barcelusa, mas Vinícius Padilha, instantes após entrar em quadra, anotou o dele. David, para a Barcelusa, e Guga, para a Assoeva, deram números finais ao placar: 5 a 3.