sexta-feira, 25 de novembro de 2011

Sub-20 da Assoeva perde para ACBF e fica com o vice-campeonato

Não deu para a garotada da Assoeva/Unisc/ALM. Na última quinta-feira, na decisão do Campeonato Gaúcho de Futsal Sub-20, o time lutou bravamente, mas não conseguiu reverter a vantagem da ACBF para ficar o título inédito da competição. Após ser derrota por 3 a 2 no jogo de ida, no duelo decisivo, em Carlos Barbosa, a Assoeva começou melhor e abriu o placar com o ala Dani. Na sequência, Venâncio Baldasso empatou para a ACBF. Dois minutos mais tarde, Padilha marcou o segundo da Assoeva. Na segunda etapa, a ACBF veio disposta a reverter o placar, e conseguiu. Com gols de Cristian, Dionata, Adriano e Wilson, o time laranja fechou a partida vencendo a decisão pelo placar de 5 a 2.

Além do vice-campeonato, o pivô Vinícius Padilha também ganhou a medalha de artilheiro da competição, junto com Cristian, da ACBF, com 29 gols cada. No final da partida, o técnico Valter Castilhos avaliou a campanha do time amarelo. "Por ser nosso primeiro ano disputando o estadual da categoria, chegar à final foi um trabalho muito bom, que deixou a sensação de dever cumprido. Todos sabiam da dificuldade de enfrentar a ACBF, mas nosso time foi bem, porém não deu pra vencer, mas a campanha foi ótima ", afirmou técnico da equipe.